昨日、博多阪急のうまか研究所で食と健康のコラボ
で健康セミナーをさせていただきました。
さやとしては昨年の11月に続き2回目となりました。
みなさん、真剣に聞いていただきました。
合鴨無農薬玄米餅と手づくり味噌と原木乾燥椎茸を使った
野菜たっぷり豚汁、美味しかったです。
次回は3月「花粉症対策に関わるテーマ」の予定です。
LINEでの問合せはこちらから。
昨日、博多阪急のうまか研究所で食と健康のコラボ
で健康セミナーをさせていただきました。
さやとしては昨年の11月に続き2回目となりました。
みなさん、真剣に聞いていただきました。
合鴨無農薬玄米餅と手づくり味噌と原木乾燥椎茸を使った
野菜たっぷり豚汁、美味しかったです。
次回は3月「花粉症対策に関わるテーマ」の予定です。
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